MOLODAST.RU

Галина Долгова Иллюзия выбора. Шаг


Обычная жизнь в одночасье может измениться из-за одного неосторожного шага. Отныне каждый поворот судьбы зависит только от твоего решения: помочь другу или вернуться домой, спасти ребенка или умереть, довериться сердцу или поверить разуму? Каждый твой выбор – это новый поворот в твоей судьбе, и то, какой она будет, теперь зависит от тебя. Так что же выбрать – возвращение домой или борьбу с неведомым врагом, чтобы спасти тысячи чуждых для тебя существ? И если бы только это… Ведь в доводы разума слишком часто вмешивается сердце. Выбирать надо осторожно…

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Долгова Иллюзия выбора. Обман


Мечтали ли вы стать принцем? Молодым, красивым, сильным, владеющим магией? А я вот нет! Мне и женщиной вполне нравилось, и мир мой меня устраивал. Правда, выбора никакого нет: либо живи обманом в новом для тебя мире, либо умри! А тут еще заговор, грозящий уничтожить пусть и ненавистное, но уже родное тело, проклятие, нависшее над миром, да и от чувств никуда не деться… Вот только кто же меня мужчиной-то полюбит?!

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Санстейн К. Иллюзия выбора Кто принимает решения за нас и почему это не всегда плохо

Кусков С. Игрушки для императоров Иллюзия выбора Роман

Галина Долгова Тайлисан. Без прошлого


Родившись, шаг за шагом мы учимся жить... Любить и быть любимыми, ошибаться и учиться на неудачах, остерегаться опасностей и самое главное - выживать в кругу врагов. Судьба не была ко мне благосклонна, стерев из памяти все, что могло бы помочь: и память о себе, и знания об окружающем мире. Я осталась одна, без близких, без друзей, не зная, кому можно доверять и на кого надеяться... Позади осталось прошлое - темное неизвестное, скрытое густым туманом, а впереди начало нового пути, на котором мне только предстоит вспомнить, кто я.

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Долгова Тайлисан. Без прошлого


Родившись, шаг за шагом мы учимся жить… Любить и быть любимыми, ошибаться и учиться на неудачах, остерегаться опасностей и самое главное – выживать в кругу врагов. Судьба не была ко мне благосклонна, стерев из памяти все, что могло бы помочь: и память о себе, и знания об окружающем мире. Я осталась одна, без близких, без друзей, не зная, кому можно доверять и на кого надеяться… Позади осталось прошлое – темное неизвестное, скрытое густым туманом, а впереди начало нового пути, на котором мне только предстоит вспомнить, кто я.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Скатерть квадратная Printio Кубическая иллюзия


Скатерть квадратная. Абстрактная иллюзия в форме кубической текстуры.

1100 RUR
Кубическая иллюзия Printio

Printio / Кубическая иллюзия / похожие

Подробнее

Савао Сириус TERMOTEFLIDA. Выбор без выбора


TERMOTEFLIDA – выбор без выбора. Книга из популярного цикла «Термотефлида». Приключения продолжаются. Главный герой шаг за шагом движется к финалу, получая при этом огромное удовольствие как от необычных путешествий, так и от необычных знаний…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Касс Санстейн Иллюзия выбора: Кто принимает решения за нас и почему это не всегда плохо


Немало крови и чернил было пролито, чтобы отстоять право людей на свободу выбора. Но любой выбор требует времени, которого нам всегда не хватает. В результате мы не пытаемся разобраться, как будет лучше, а просто останавливаемся на имеющемся варианте. Мы выбираем не выбирать. Без возражений подписываем трудовой договор и соглашаемся с кредитными условиями банка. Замечаем мы это или нет, но мы повсеместно сталкиваемся с ситуациями отсутствия выбора. Но действительно ли это так страшно, как кажется? Вовсе нет. Если бы потребовалось разом сделать выбор во всех важных для нас областях, мы бы с этим не справились, и именно отказ от выбора часто делает нашу жизнь более комфортной. Рассуждая о проблемах выбора, Касс Санстейн помогает разобраться, когда нам стоит бороться за свободу выбора, а в каких случаях выбор нам только мешает.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чехол для iPhone 8, объёмная печать Printio Кубическая иллюзия


Чехол для iPhone 8, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Абстрактная иллюзия в форме кубической текстуры.

1080 RUR
Кубическая иллюзия Printio

Printio / Кубическая иллюзия / похожие

Подробнее

Галина Долгова - Биография, книги автора | LoveRead.ec

Галина Долгова - биография автора, книги, обсуждение книг, читать книги онлайн бесплатно ...

Журнал "Самиздат".Долгова Галина. Миры моих фантазий

Обычная жизнь может измениться из-за одного неосторожного шага. Отныне каждый поворот судьбы зависит от только от твоего решения.

Бесплатная электронная библиотека фэнтези и фантастики.

Бесплатная электронная библиотека фэнтези и фантастики. ... Автор: Милена Завойчинская Название: Дом на перекрестке Серия: Дом на перекрестке Номер книги в серии: 1 Год: 2013 isbn: 978-5-9922-1563-2

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - И

Список книг отсортированных по названию, первая буква - И ... Название книг, которые начинаются на букву И

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы | Флибуста

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы ... Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Архив — Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего ...

Внимание! Читать, смотреть и слушать опубликованные здесь материалы разрешается только по вашей подготовке и должностному соответствию.

Авторы

Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе Приключения Шерлока Холмса.

Лучшие подборки за месяц - LiveLib

Здесь собраны книги, которые я бы хотела прочесть в 20 (не раньше, и не позже), но мне это не удалось .

Космическая фантастика | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Журнал "Самиздат": Произведения

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику! Конкурсы романов на Author.Today: Женские Истории на Прода Ман

molodast.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Галина Долгова Иллюзия выбора Шаг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте molodast.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Галина Долгова Иллюзия выбора Шаг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.